Частный сектор Геленджика на берегу моря

Частный сектор Геленджика на берегу моря

Частный сектор Геленджика на берегу моря. Двухкомнатный номер с отдельной кухней. Частный сектор, деревянный сруб. На берегу моря. Гостевой дом «Сказка на море» Геленджик.

Геленджик – экскурсия к водопадам реки Пшада        

Отдыхающих ждет незабываемое путешествие до поселка Пшада, широко известного множеством водопадов, завораживающих своей впечатляющей красотой и силой. Они расположены как в устье реки, давшей свое название населенному пункту, так и на ее притоках.

До поселка туристы доезжают на экскурсионном автобусе, по пути сделав две остановки – у легендарного памятника революционным морякам и у родника «Наташа», где они смогут отдохнуть в уютном кафе и послушать интересный рассказ о девушке, в честь которой был назван источник.

Частный сектор Геленджика на берегу моря

В Пшаде путешественники пересаживаются в грузовики-внедорожники ГАЗ-66, отправившись вдоль русла реки к ее верховьям.

Теперь от встречи с водопадами отделяют всего лишь 2,5 км, которые придется пройти пешком по лесу, любуясь потрясающей природой и ее щедрыми дарами. Великолепные скалы, издалека похожие на старинные замки, бирюзовые речные заводи, сочная зелень деревьев и кустарников, свежий, целебный воздух и манящая близость водопадов сделают пешую прогулку интересной и увлекательной.

Знакомство с дольменами Геленджика – из частного сектора на берегу моря!

По пути туристы останавливаются в загадочной деревне дольменов, расположенной в укромном лесном уголке, где они смогут увидеть древние домики из камня, встроенные более 5 тыс. лет назад.

Отдыхающим поведают захватывающую историю о том, как и с какой целью были созданы уникальные строения.

Это последняя остановка перед долгожданной встречей со знаменитыми водопадами, под которыми можно даже искупаться, получив огромное удовольствие от теплой и чистой воды.

Пообедав и отдохнув на природе, путешественники на грузовиках возвращаются к автобусу.

В экскурсионную программу также входит посещение дегустационного зала, расположенного в поселке, где можно попробовать и приобрести лучшие вина и шампанское.

Пока взрослые наслаждаются изысканным вкусом, дети проводят время за просмотром мультфильмов в специальной детской комнате. После дегустации туристы возвращаются в Анапу.

Длительность экскурсии – 11 часов, протяженность маршрута – 140 км.

Частный сектор Геленджика на берегу моря

Полюбоваться стремительно падающими с 8-9 метровой высоты потоками воды мечтают многие отдыхающие, поэтому экскурсия к Пшадским водопадам пользуется большой популярностью.

Заказать ее можно прямо из отеля Арго, сотрудничающего со многими службами, занимающимися организацией экскурсий по любым маршрутам.

Частный сектор Геленджика на берегу моря – стоимость размещения от 1500 руб.!

Обратный звонок

Заполните форму ниже и мы Вам перезвоним