Гостевой дом Геленджик частный сектор

Гостевой дом Геленджик частный сектор

Гостевой дом Геленджик частный сектор. Бронирование, отзывы, контакты. Гостевой дом «Сказка на море». Двухместный номерной фонд. Частный сектор Геленджика.

Экскурсия в Геленджик по Сафари и Старому парку  

Маршрут обширной экскурсии охватывает два интереснейших и крупнейших туристических объекта Геленджика – комплекс «Сафари-парк», знакомящий с разнообразным животным миром и красивейшими видами на живописные уголки природы.

А также Старый парк – уникальное место, где на одной площади представлены памятки истории и культуры разных эпох.

Сафари-парк занимает территорию в 156 га и расположен на Маркотхском хребте, на южном склоне.

Здесь в окружении густых кустарников, лиственных и хвойных лесов в вольерах содержится множество представителей фауны.

Хищники – медведи бурые и гималайские, львы, тигры, волки, лисы, кабаны и многие другие, травоядные – олени, ламы, верблюды, косули и другие животные проживают в условиях, максимально приближенных к естественным.

Гостевой дом Геленджик частный сектор

Всего на территории комплекса содержится более 250 питомцев – взрослых особей и детенышей, наблюдение за которыми доставляет огромное удовольствие.

Находясь в Сафари-парке, отдыхающие гостевого дома частного сектора Геленджика могут посетить морской музей, в котором находится более 2 тыс. уникальных экспонатов, поднятых со дна моря, а также посмотреть Медвежью пещеру и выставку бабочек. Большой популярностью пользуется канатная дорога, ведущая на вершину Маркотхского хребта.

Отсюда открывается грандиозный вид на Геленджик и его знаменитую бухту.

Это самая высокая южная канатная дорога, расположенная на высоте 640 м.

На вершине хребта туристов ждет удивительная прогулка, во время которой можно перекусить в уютном кафе или ресторане, любуясь живописными пейзажами.

Старый парк – одна из самых известных достопримечательностей, единственный в своем роде тематический парк памяток архитектуры, расположенный на территории более 1 га.

Здесь гармонично сочетаются сооружения, олицетворяющие культуру и историю разных эпох – Средневековья, Античной Греции, Ренессанса, Древнего Египта, Барокко, Модерна и других.

Гостевой дом Геленджик частный сектор
Old Park, Cabardinca 2006, Russia

Это единственное место, где можно одновременно увидеть сфинкса и античный храм со статуей Зевса, пирамиду и каменный средневековый мост, древнюю дозорную башню и изящную дворцовую беседку, православный храм и мусульманскую часовню.

Территорию Старого парка украшают роскошная тропическая растительность и лучшие экземпляры флоры умеренной зоны.

Экскурсия по Сафари-парку и Старому парку доставит огромное удовольствие, будет очень интересной и полезной для взрослых и детей.

Гостевой дом Геленджик частный сектор – прайс-цен на 2021 год!

Обратный звонок

Заполните форму ниже и мы Вам перезвоним