Отдых в частном секторе в Геленджике

Отдых в частном секторе в Геленджике

Отдых в частном секторе в Геленджике будет полезным для вашего здоровья и насыщенным по курортным событиям.

А чтобы радость от отдыха была полноценной, размещайтесь в частном секторе Геленджика.

Гостевой дом «Сказка на море» в Геленджике предлагает всем гостям курорта номера с балконами различных категорий: «Стандарт двухместный», «Стандарт трехместный» и «Семейный».

Уникальной архитектурной достопримечательностью Геленджика является его благоустроенная и озелененная набережная.

Отдых в частном секторе в Геленджике

Она вызывает восхищение у всех, кто в первый раз навестил курорт и является гордостью местных жителей.

Набережная Геленджика — излюбленное место прогулок отдыхающих.

С утра и весь световой день она согревается лучами южного солнца, вечером окутывается нежной прохладой с моря, а ночью светится в мерцании тысяч огней.

Здесь можно спокойно посидеть на скамейке и послушать приятную музыку, полюбоваться изящными скульптурами и фонтанами, сфотографироваться в историческом костюме, приобрести картины местных художников и памятные сувениры.

И все это недалеко от всего частного сектора Геленджика, который уже слился со всей инфраструктурой города на вашем отдыхе.

Ее протяженность – 12 км, условно она разделена на три части:

  • Южный участок – от Толстого мыса до Аквапарка «Бегемот». Здесь установлены памятники участникам ВОВ и имеются красивые спуски к пляжу. Украшением служат ухоженные цветочные клумбы;
  • Центральный участок – от Аквапарка «Бегемот» до улицы Садовая.

В этом месте сосредоточена вся курортная жизнь Геленджика: множество кафе, ресторанов и пиццерий, парк аттракционов и морской пирс, с которого вы можете отправиться в морское путешествие.

Отдых в частном секторе в Геленджике

Через каждые 100-200 метров установлены стойки туристических фирм, которые предлагают отдыхающим разнообразные экскурсионные туры и поездки — во все уголки Геленджикского района.

Северный участок – от улицы Садовая до Тонкого мыса. Украшен новым фонтаном и скульптурой ученого кота из Пушкинской сказки.

В этом месте немноголюдно и потому для любителей велосипедной езды предоставляется полное раздолье для катания.

Ежегодно, в первое воскресенье июня, в Геленджике проводится знаменитый карнавал, который ознаменовывает открытие курортного сезона.

Торжественная костюмированная процессия под звуки музыки проходит по набережной и собирает огромное количество зрителей.

А после окончания праздничного шествия для гостей города и его жителей выступают лучшие артисты с насыщенной концертной программой.

Отдых в частном секторе в Геленджике: курортный комфорт!

Обратный звонок

Заполните форму ниже и мы Вам перезвоним